As melhores coisas para comer em 50 países do mundo.

Como não se apaixonar por uma comida local quando você viaja? Aquela variedade de gostos e temperos que conquistam nosso paladar na primeira mordida.
Então, veja 50 pratos de 50 países do mundo para você provar quando tiver a oportunidade.
Austrália: Pie floater
Argentina: Asado
Áustria: Wiener Schnitzel
Bélgica: Moules-Frites
Brasil: Feijoada
Canadá: Poutine
China: Xiaolongbao
Colombia: Arepas
Costa Rica: Tamales

Croácia: Paški sir cheese
Dinamarca: Øllebrød
Egito: Molokhia
Inglaterra: Roast Beef & Yorkshire Pudding
França: Pot-au-Feu
Geórgia: Khachapuri
Alemanha: Currywurst
Grécia: Gyro
Holanda: Soused herring
Hungria: Goulash
Índia: Tandoori Chicken
Indonésia: Martabak Manis/Terang Bulan
Itália: Pizza
Japão: Katsudon
Cazaquistão: Beshbarmak
Malásia: Nasi lemak
México: Mole sauce
Holanda: Rijsttafel
Nigéria: Egusi Soup and Pounded Yam
Noruega: Rakfisk
Filipinas: Adobo
Polônia: Zurek
Portugal: Francesinha
Romênia: Sarmale
Rússia: Borscht
Arábia Saudita: Kabsah
Escócia: Smoked salmon on brown bread
Eslováquia: Bryndzove Halusky
Eslovenia: Kranjska klobasa
África do Sul: Biltong
Coréia do Sul: Banchan
Espanha: Jamón Ibérico
Suíça: Rosti
Taiwan: Coffin bread
Tailândia: Phat Thai
Emirados Árabes: Shawarma
Ucrânia: Varenyky
Estados Unidos: Hamburger
Venezuela: Pabellon criollo
Vietnã: Pho
País de Gales: Clark’s Pies
Nenhum comentário:
Postar um comentário